ENGLISH

Логово Хищного Тигра
официальный сайт Михаила Шмелева

A-форумH-форум

Уровень «Антарктида» для Дюка

Опубликовал ХищныйТигр - 19 августа 2016, 17:24 - 1178 просмотров

Не желаете ли отдохнуть в отдалённой тихой крепости в просторных полях Антарктиды, куда, казалось бы, не долетают отголоски инопланетного вторжения на Землю? О, сколько угодно. Отправить Вас на "отдых" будут пытаться как окружившие крепость монстры, так и те, что уже сидят внутри. Конечно, отдых будет отменным, со стрельбой, спортивным ориентированием и отборными фразеологизмами из полного энциклопедического словаря русского мата. Нет-нет, детям до 16 тоже сыграть можно, я имел в виду, что инвективы будете изрыгать Вы, а не Ваши отпрыски.

Хорошо, что есть EDuke32, который на настоящий момент является хорошим кроссплатформенным движком как для Duke Nukem 3D, так и для других игр, использующих BUILD engine. А также для TC (total conversions), но о последних промолчу, ибо сделать самому в одиночку TC считаю для себя задачей неподъёмной. А вот уровни для Дюка — пожалуйста, делаю потихоньку. Но потихоньку сыграть в новую версию «Антарктиды» вряд ли удастся мне или Вам. Врубайте стереодинамики на полную мощность (в крайнем случае наденьте стереонаушники, а также не забудьте про стереодисковод — шучу, наушники только наденьте, если боитесь визита участкового). И — ВПЕРЁД!!!

В разработке этой карты принимали участие и мои собственные программы, написанные в начале 2000-х гг., а посему работающие, кроме DOS, лишь на старых Windows-системах. Исходники этих моих инструментов давно затерялись в пыльных углах, были стёрты, в общем, нету их у меня. Посему портировать тот же MkBitmap на винду для меня (как и создание TC) является... ну, в общем, Вы поняли. Несколько напрягало меня долгое молчание проги-конвертера BMP-файлов к дюковой палитре. Однако, замечательный DOSBox терпел вместе со мной, и вот результат: кое-какая новая графика мной влеплена во внутренний интерьер заброшенного секретного фортификационного сооружения в краю вечных льдов.

И там же, в этом сооружении Вас ждут удивительные приключения. Просто скачиваем малюсенький архивчик, читаем файл antarktida.txt, извлекаем содержимое архива в папку с дюком, вводим в командной строке

eduke32.exe -map antarktida.map

и наслаждаемся игрой!

Когда наиграетесь, просто удалите из каталога игры файлы, которые извлекли туда из архива-дистрибутива этого моего уровня. И будьте счастливы! Кстати, можете переделать карту как Вам будет угодно, хоть в галактику её превратите (благо есть вместе с eduke32 и редактор карт mapster32), только в доке напишите, что Ваш уровень основан на моём.

Наконец, последнее: если есть желание, можете заглянуть на страницу «Nuke Dukem» моего неофициального сайта. Теперь всё!



Метки: игра, уровень, обновление, Duke Nukem 3D

Похожие записи:


Зарегистрируйтесь или войдите в Ваш аккаунт, чтобы оставить комментарий.




ХищныйТигр
18 июля 2019, 22:11 [Цитировать]
Готова версия 0.5. В ней Вы встретитесь с госпиталем и с ещё бо́льшим числом монстров (но и бонусов тоже).

---
Хищный Тигр aka AntiGun aka Super-M
feedback.logovo-tigra.ru

Неофициальное:

Портал SaveSoul.Ru
垃圾邮件发送者去他妈的自己 :)
Наши баннеры (кнопки)
Антизло



Веселье:

Афоризмы XXI века
Мир «Duke Nukem 3D»



Безопасность:


Аккаунт:

Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Статистика:

На сайте: 1 посетитель
Сегодня посетителей: 34
Сегодня ботов: 23
Просмотрено страниц: 128
Вчера посетителей: 44
За всё время посетило: 119654
И просмотрело страниц: 53849


Облако меток:

Duke Nukem 3D freeware GPL HTML Linux open source PHP UNIX безопасность генератор заумное зима игра исходники калькулятор культура новый год нумерология обновление открытие открытка программа разбудить расписание редактор серверный скрипт сообщить соцсети таймер тяп-ляп уровень форумный движок ядерный конфликт язык



Последние комментарии:

Программы
24 ноября 2022, 15:59, ХищныйТигр:
В Tiger.Detect v1.8.2 код основательно «подсушен», выловлены баги. Теперь в самом деле работает с сайтами в кодировке UTF-8 и популярных кириллических.

Программы
24 ноября 2022, 09:40, ХищныйТигр:
Tiger.Detect v1.8 должен был правильно игнорировать русские названия месяцев не только для страниц в кодировке windows-1251, но и в UTF-8, и ещё в нескольких. Но код сырой, поэтому пришлось отлаживать в версии 1.8.1 (для внутреннего пользования).

Программы
17 ноября 2022, 08:12, ХищныйТигр:
А Tiger.Detect v1.7.1 подрихтован с целью не следить за страницами, возвращающими коды серии 400 и больше. Теперь они, как и положено, считаются ошибками.




Категории новостей:




Популярные новости:

SM Chat - компактный скрипт чата (8581 просмотр)
WR-Forum 1.8 mod SM 5.x готов и выложен во всеобщий доступ (6600 просмотров)
Новая Обратная связь SM FeedBack - на поддомене (4854 просмотра)
COFEFE - скрипт анонимной обратной связи (3886 просмотров)
Мод скрипта каталога сайтов (2090 просмотров)
Готовы программы серии EsoCalc (1861 просмотр)
Новый 2018-й год с Тигром (1737 просмотров)
Готов мод компактной доски объявлений (1647 просмотров)
SMWebCrypt - шифровальщик-дешифровщик для Web (1477 просмотров)
Мои программы для Linux (1352 просмотра)



Другое:




Поделиться этой страницей:
Буду рад любой сумме, переведённой на этот счёт.
Владелец сайта: Михаил Е.Ш. aka ХищныйТигр.
Все упомянутые торговые марки принадлежат их законным владельцам.

Изучите этот сайт (Логово Тигра) на предмет соответствия принципу "don't be evil". И напишите своё мнение в комнате дискуссий сайта «Антизло».