Логово Хищного Тигра
официальный сайт Михаила Шмелева

Апокалипсис, мля?

Опубликовал ХищныйТигр - 15 апреля 2017, 22:18 - 753 просмотра

Вот так Америку надо съесть

Когда-то США скинули пару эксклюзивных (в то время) атомных бомбочек на пару японских городов. В наше время это уже не эксклюзив, таким оружием обладают многие страны. Сирия — нет, а вот КНДР... Бывшие наши братья, сидя почти в изоляции, слепили свою ядерку и уже несколько раз испытывали — и успешно. Казалось бы: ну и что? А вот то! На кой ДРАМП Трампу вздумалось посылать к берегам Корейского полуострова свой ядерный авианосец? После первого северокорейского испытания американские официальные лица киздели, что это, якобы, было стационарное устройство. А боевой заряд, Северная Корея, видите ли, сделать неспособна... Заткнулись бы! Ну да ладно, авианосцы Америка тогда не послала, и вообще вроде бы эксцессов не было. И, по впечатлению обывателя, всё было вроде благополучно...

И сравнительно недавно, когда американцы отказались дарить президентское кресло маразматичке, собиравшейся нас с Вами учить демократии до последней бомбы (ядерной, конечно), казалось, что пронесло. Но жил-да-был великий трамп... трамплин?.. Нет, новый президент США некто Дональд Трамп. Дружить с нами хотел.

Теперь этот олигарх (не иначе у наших научился попадать во власть) не свои обещания выполняет, а служит... стране? куда там! Военщине тамошней он служит! Подлецкизму! То по Сирии долбанёт, то авианосец с атомными бомбами пошлёт к корейским берегам.

Хрен с ним, с Трампом-трамплином! Понятно, на него надвигаются мысли о войне, больших и красивых ньюках (это у них так ядерные взрывы называют). А что его самого ньюком стукнуть могут, он знает? Или его уже убедили, что американская ПРО любую нашу ракету собьёт? Так они неправы. Мы многое можем! (Только не примите это за слоган МММ, идеолог которого уже благополучно в Китае действует, видать, желание сделать побольше людей нищими очень сильно.) В общем, давайте дружно пошлём всю ситуацию НА ХРЕН! Авось как-нибудь да разрешится ситуация, лишь бы не натянуло ветерком радиоактивным радионуклидов на наш Дальний Восток (а то ведь мы там своим гражданам бесплатно землю раздаём, вот облом у кого-то был бы — построил себе дом, а тут вдруг раз — толпы мутантов и лейкемия в придачу). И в укрепление нашего духа в противостоянии с демонической активностью в трамповом направлении смотрим небольшой агитационный листик, нарисованный мной и помещённый в эту статью вверху. Делимся, твиттим и т.д. ВПЕРЁД!



Метки: безопасность, ядерный конфликт, заумное

Похожие записи:


Зарегистрируйтесь или войдите в Ваш аккаунт, чтобы оставить комментарий.




Веселье:



Безопасность:


Аккаунт:

Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Статистика:

На сайте: 1 посетитель
Сегодня посетителей: 5
Сегодня ботов: 7
Просмотрено страниц: 175
Вчера посетителей: 9
За всё время посетило: 59660
И просмотрело страниц: 37837


Облако меток:

Duke Nukem 3D freeware GPL HTML Linux open source PHP UNIX безопасность генератор заумное зима игра исходники калькулятор культура новый год обновление открытие открытка программа разбудить расписание редактор серверный скрипт сообщить соцсети таймер тяп-ляп уровень форум форумный движок ядерный конфликт язык



Последние комментарии:

Программы
31 июля 2019, 22:01, ХищныйТигр:
Вышел в свет пакет MoonLineDOS v0.1. Для расчёта лунных дней. Под современными ОС (в том числе, под Linux) запускаем с применением DOSBox.

Уровень «Антарктида» для Дюка
18 июля 2019, 22:11, ХищныйТигр:
Готова версия 0.5. В ней Вы встретитесь с госпиталем и с ещё бо́льшим числом монстров (но и бонусов тоже).

Мод скрипта каталога сайтов
13 июля 2019, 23:30, ХищныйТигр:
Готов mod SM v0.5 — с антибрутфорсом.




Категории новостей:




Популярные новости:

SM Chat - компактный скрипт чата (6158 просмотров)
Новая Обратная связь SM FeedBack - на поддомене (2604 просмотра)
Вышел в свет редактор «Quick Тяп-Ляп Html» 2.0 (2322 просмотра)
Сделана игра 4D Mines for Windows (2300 просмотров)
Выпущен редактор «Quick Тяп-Ляп Html» 1.9 (2162 просмотра)



Другое:




Поделиться этой страницей:
Буду рад любой сумме, переведённой на этот счёт.
Владелец сайта: Михаил Е.Ш. aka ХищныйТигр.
Все упомянутые торговые марки принадлежат их законным владельцам.